Очень достойное обслуживание. Брала коньяк и розовое шампанское. Голова утром не болела. Спасибо, вы сделали наш праздник!
Употребляю я алкоголь крайне редко и мало и только, если это Настоящий напиток. Пробовал когда-то в 80-х настоящую чачу из Грузии, привезённую мне на заказ, пил настоящий заводской коньяк в Дагестане и Чечне. А в Краснодарском крае - вино прямо с винзавода. Эти вкусы никогда не забываются и после этого подделку вы точно пить не будете.
Купил в...
Купил в этом магазине на пробу в разное время коньяк, виноградную водку и сухое белое вино ... Ребята, если вам не всё-равно что пить, то вам сюда! Консультант-дагестанец - супер. Уровень его культуры общения и знание товара просто восхищает!