Корпорация Центр

Сеть магазинов бытовой техники и электроники

В субботу, 11 июня, пытались купить в этом магазине микроволновую печь. Выбрали интересующую модель за 4490 руб. и попросили оформить покупку. Продавец-консультант Влад акцентировал наше внимание, что на нее действует скидка (стоила печь 4990 руб., а со скидкой по акции 4490 руб.), отклеил с витрины ценник и молча ушел.

Далее Влад ходил по...

Далее Влад ходил по территории магазина, общался с коллегами и т.д.

После 20 минут ожидания, я подошла и спросила, что нам делать - ждать его здесь или идти к кассе? Он ответил: "Подождите секундочку".

В результате, после еще 10 минут ожидания, нас пригласили к кассе, оформили гарантийный талон, выдали подарочную карту, а когда Влад принес на кассу микроволновую печь, то при оплате выяснилось, что стоит она все-таки 4990 руб.

На вопрос, почему такая цена, Влад ничего ответить не смог. Просто молчал.

В итоге, мы уехали из этого электронного "рая" в другой магазин и совершили покупку там.

Отвратительное обслуживание, абсолютное неумение общаться с клиентами и "впаривание" товаров. Неужели нельзя было сразу сказать, что ошибка в цене? Зачем нужно было оттягивать этот момент? Или ставка была на то, что мы "не заметим" разницы в цене и оплатим?

Не рекомендую этот магазин!

• Добрый день. Спасибо за сообщение. Приносим извинения за предоставленный сервис. Готовы предоставить Вам скидку Вип уровня на любой товар в магазине. Если Вам интересно данное предложение просим предоставить ответ. По факту замечаний проводится работа с персоналом и будут наказаны все ответственные лица. Еще раз спасибо за сигнал.

Специалист по обратной связи, ЗАО "Корпорация "Центр"