Отличный магазин. Цены всегда ниже, чем подобных сетевых магазинах, а также всегда есть мои любимые вина)
Находится к сожалению не так близко к дому как хотелось бы, ассортимент очень скуден, практически ничего нету, особенно страдают чипсы...
полностью не соответствует приложению "Красное-белое". Всегда смотрю где купить какой либо товар по приложению и еду в этот магазин. По приложению показало, что товара много, в действительности его не было вообще. Продавец сказал, что обновление происходит в течение 2 дней.
Вы когда работаете, хоть обращайте внимание на покупателей, стоит, зевает, болтает, и пофиг, что очередь перед кассой! Не извинений, ни любезности, а я все таки как покупатель приношу вашему магазину деньги, дак сделайте так, чтобы ваши продавцы не портили настроение покупателям, когда даже элементарно заходишь за жвачкой!!!!
Сам магазин не знаю какой, дальше кассы не проходила. Но на кассе девушка грубиянка и хамка. Испортила своим поведением и отношением все настроение.