Красное&Белое

Магазин алкогольных напитков
  • Нижний Тагил, Быкова, 21
  • Оплетина 80 м

Я тоже потерял карту и без проблем ее восстановил. Девочки объяснили, что скидка накопленная вернётся через 3 дня и стоит карта мне будет 100 рублей. Магазин маловат, но в принципе сойдёт.

• «Я тоже потерял карту и без проблем ее восстановил.»

Что ж, Вам очень, надо сказать, повезло. Вот что теперь красуется на сайте сети по поводу восстановления:

«Дорожим дисконтной картой!

Самое ценное — это время! И чтобы сэкономить время наших покупателей, важно не тормозить процесс обслуживания людей на кассе. Поэтому было принято решение отменить услугу по восстановлению дисконтных карт Красное&Белое, которая не просто задерживала покупателя на кассе на неопределенное время, но и собирала большую недовольную очередь.

Но лишить нашего покупателя накопленных за долгое время процентов мы, конечно же, не можем. Поэтому предлагаем «мобильный» вариант. Для этого владельцу утерянной или испорченной карты нужно скачать официальное мобильное приложение Красное&Белое, в разделе дисконтной карты вести номер утерянной карты и получать скидку прямо с экрана мобильного устройства.

Удобно и просто, ведь телефон у всех всегда с собой, а это значит, что и скидка будет у вас под рукой в нужное время!

Не знаете номер своей карты? Напишите нам в WhatsApp, Viber или Telegram на номер +7 922 703 30 00. Мы подскажем!»

В соответствующий раздел «Дисконтная карта»: https://krasnoeibeloe.ru/discoun... подраздел: «Правила пользования ДК» был добавлен весьма недвусмысленный пункт:

«• При утере или порче дисконтные карты не восстанавливаются.»

В который раз жизнь показывает, что не бывает дыму без огня. Коль кто-то начал хитрозадить, всячески ставя палки в колёса желающим восстановить дисконтку, стало быть рано или поздно ситуация получит логическое развитие… Жаль людей, с максимальной десятьюпроцентной скидкой, при этом далёких от всех этих смартов (лично знаю таковых) – трястись им теперь по жизни над своей картой, как осинка на ветру.