Дело было год назад и в связи с этим мой отзыв может показаться не актуальным, но все же я его напишу.
Возникла необходимость в новом мастере по маникюру, срочно. Уделив определенное время на выбор салона и изучение рекомендаций, я отправилась в КРЕАТИВ. На стойке у администратора уточнила объем работы с моими ногтями (коррекция), стоимость, время на проведение процедуры и возможность записаться. Мне озвучили сумму 1100 рублей. Это с учетом всего. В итоге: девушка (мастер - Татьяна) делала мне коррекцию 3.5 часа - это очень долго. Сверху (как бонусную услугу) мне нанесли специальное бесцветное покрытие Ши-лаком. Сижу - радуюсь, а зря. Подойдя на рецепшен для оплаты я услышала совершенно другую сумму. Оказывается, это покрытие Ши-лаком, на один слой, бесцветный, дополнительно стоило мне 256 рублей и сложность работы мастера была посчитана по другому прейскуранту. В итоге я заплатила 1450 рублей. К слову, целый тюбик специального покрытия стоит всего 250-300 рублей и хватает его на очень много раз! Ну и это еще не все, выйдя из салона на дневное освещение я увидела "Все прелести" моего маникюра. Материал , которым мастер делала коррекцию, растекся и лег буграми. Зрелище было плачевное. В претензиозном настроении позвонила в салон и записалась на переделку этого шедевра. Переделали, заняло это еще 4 часа моего времени! Разочаровалась.