Отличный магазин! Большой ассортимент! Всё есть и даже больше! Быстрое обслуживание! Скидки и БОНУСЫ!!! Красивые, приятные и вежливые сотрудники! Успехов и РОСТА!
У конкурентов немного веселее и быстрее. Приходится ждать когда обратят внимание или зазывать приходится.
Помогали родителям в строительстве бани, несколько раз с мужем ездили в этот магазин, покупали все необходимое.
Цены, в сравнении с гипермаркетами, очень порадовали. Продавцы вежливые, учтивые. Ассортимент большой, нашли все, что было нужно еще и получили консультацию при подборе крепежа.
Отличный магазин. Реально цены низкие. Хожу туда часто. Куча всяких мелочей там можно найти. Быстро обслуживают.
Покупали шуруповёрт. Оказался некомплект. Заменить или отдать деньги отказывались. Покупка в этом магазине - как игра в казино. Ужасный магазин. Не рекомендую никому.
Здравствуйте, Спасибо за информацию. Хотим разобраться в данной ситуации. Можете проинформировать нас, когда покупали, есть ли чек и в чем конкретно была проблема?