Крепеж

Магазин строительных материалов

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН !!!

не удобная парковка,сонные как мухи консультанты,смотрящие фильмы,с недовольными лицами мол не отвлекайте ,не могут не подсказать толком не предложить,купил там саморезы,повелся на цену,дак такое Г..... не покупал еще в своей жизни из пяти килограммов закрутил только один,головки отлетают у них только в путь.

не...

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН !!!

не рекомендую этот магазин !!!

не рекомендую тратить время на этот магазин,лучше съездить где получше сервис и выбор

• Здравствуйте, Спасибо за информацию. Хотим разобраться в данной ситуации. Можете проинформировать нас, когда покупали, есть ли чек и в чем конкретно была проблема?