Делала равнение волос, сделали мне отвратительно, сверху оставили всё лохматым, выпрямили кончики и отстригли машинкой, даже не обработав кончики, я так и сама могу! И до кучи ещё и взяли с меня за отстриженные кончики машинкой как за полноценную стрижку с мытьём и укладкой! Мелочь, но осадочек остался, как в супермаркетах везде стараются обдурить, поэтому будьте внимательны за что и сколько с вас здесь берут оплату, неожидала от этого салона такого "сервиса", раньше обращалась проблем не было, видимо сотрудников сменили , всё испортилось, больше обращаться не буду !
Добрый вечер, уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, в предыдущий раз вы обслуживались у мастера, который сейчас не работает. Но, специалист, который Вас обслуживал, работает у нас 13 лет и получает только положительные отзывы. Сегодня, Светлана, прогладила и вытянула Вам все волосы «СТИМПОДОМ», убрала длину, как Вы и договаривались и обработала кончики у лица. По словам администратора и мастера, Вы ушли довольная. Огромная просьба - если вас что-то не устроило, скажите это сразу! Или, если Вы обнаружили какой то дефект, придя домой, то позвоните в салон и мы исправим все наши недочеты! Поймите, Мы не хотим ни кого «дурить!» Мы работаем для того, чтобы клиенты оставались довольны качеством наших услуг! И возвращались вновь!
Если Вы считаете, что мастер оказала не качественную услугу, подойдите на переделку или мы возвратим Вам деньги!
Приносим свои извинения!
Приносим свои извинения!
Да, я считаю что мастер мне оказала некачественную услугу и более того когда я увидела как выглядят волосы в зеркале после её работы я попыталась сказать что мне не нравится , но она на это ответила не самым вежливым тоном - а чо, как просили так и сделала! Я поэтому даже спорить не стала, расстроилась и ушла, даже не заметила сначала, что ещё и "надурили" с прайсом. НО это не так важно, дурят сейчас с ценами везде. Конечно переделывать это у вас я однозначно не хочу , дабы ещё хуже не сделали, хотя кажется хуже некуда! Просто хочу других предупредить , кто ищет салон от куда они уйдут красивые и довольные, при этом им не нахамят и не обдурят!
Наталья, спасибо за Ваши рекомендации! Наши клиенты ходят довольные к нам уже 20 лет! И уходят от нас красивыми! И возвращаются вновь! Светлана Смирнова, помимо того, что профессионал своего дела, еще и очень хороший человек: тактичная и вежливая! У нее обслуживается пол города наших жителей (благодарных клиентов: мужчин и женщин), многие приезжают из Екатеринбурга, специально к ней на стрижку! И Ваши обвинения в ее адрес нам не понятны и не приятны!
Подойдите в любое удобное для Вас время в салон за возвратом денежных средств!
Это же очевидно, что вы будете защищать своего сотрудника, даже если он не прав, хотя обычно клиент всегда прав! И странный аргумент в защиту, что кто то аж из Екатеринбурга к ней приезжает именно поэтому она грубо ответить вам не могла! Тем более что факты на лицо подстрижено криво этого не скрыть не обработано видно невооруженным взглядом, отвечено грубо, денег взято больше , есть чек! Непонятно зачем вы тут разводите спор я высказала свой мнение , все кому надо свои выводы сделают. Деньги оставьте себе .
За 20 лет маловато у Светланы Смирновой положительных отзывов , точней ни одного
Честный человек, как показывает практика Счастливые и Довольные люди редко заходят на подобные сайты. Свои благодарности они выражают лично мастеру, и посещают данного специалиста на протяжении многих лет, а кто-то и больше 20 лет! Запись к ней всегда полная! И не всегда отзывы о специалисте могут быть правдивыми! Сейчас пишется масса "заказных" как положительных отзывов, так и отрицательных! Мы этим не грешим! Положительные отзывы сами не пишем, и ни кого об этом не просим! Нам Важно, что специалисты востребованы и не просиживают в ожидании клиентов! А благодарные клиенты, наши большие друзья на протяжении многих лет! И ни какие "отрицательные" отзывы не повлияют на их выбор! Они нам полностью доверяют! Любят! И на подобных сайтах обычно не просиживают!