Кристина

Салон красоты
  • Нижний Тагил, Карла Маркса, 44
  • Драматический театр 380 м

Даже и одной звезды не хочется ставить!!! Прокалывали уши ребёнку в январе. Сейчас апрель, уши не зажили. Более того, образовались шишки в мочке.

Если по порядку. Искали, где можно проколоть ушки. Поисковик выдал несколько салонов. Посмотрели на сайтах- цены везде одинаковые. Поэтому выбрали Кристину. Ближе к дому, да и работают много лет. Отправили нас выбирать медицинские серьги. Даже не поинтересовавшись, каким пистолетом мы хотим проколоть. Соответственно, оказалось самым дорогим. На сайте одна цена, в реале - 1800 руб... но это ладно, не критично. Дама, которая делала процедуру, даже не попыталась войти в доверие к ребёнку, как и успокоить потом. Проткнула и до свидания. К слову, очередь-то туда не стоит.

Сама серёжка, как и прокол, очень тоненькая. Золотые серьги( у нас их трое) не подходят не одни, они стандартные- толще, чем прокол... да и одеть пока не можем, ушки не зажили. Хотя обрабатывали, как было предписано. Теперь бы шишки убрать, серьги снять пришлось.

В общем, не рекомендую. Г, а не салон. И специалист такой же

7 комментариев

• Добрый день, уважаемая Оксана! Благодарим Вас за обратную связь! Посмотрели по компьютерной программе, действительно Вы посещали наш салон 26 января и прокалывали ушки ребенку. Все без исключения специалисты и Администраторы объясняют преимущество систем прокола ушек! Наш салон оказывает данную услугу - 20 лет! Прокалывали обычным пистолетом. С прошлого года в нашем салоне появилась новинка System-75 от компании СТАДЕКС (официально зарегистрированные и лицензированные серьги-иглы, производства USA) В данной системе много преимуществ, но действительно есть такой момент: иголочка острее и тоньше чем у обычных сережек! Мы так-же были обеспокоины этим нюансом, но компания СТАДЕКС нас успокоила, объяснив что после заживления дырочки и ее полного формирования могут подойти любые сережки, т.к. ткань эластична и имеет своиство растягиваться! Перед проколом специалист все объясняет, Вы заполняете анкету и все согласия на данную процедуру, а после - получаете рекомендации по уходу. Медицинская сестра по косметологии - Марина, проводившая Вам услугу очень ответственный специалист, много лет проработала в больнице (в операционной хирургического отделения) и как никто другой знает свою работу и обясняет все правила обработки и ухода после инвазивной процедуры. Вопрос к Вам: дождались ли Вы момента, когда заживут ушки у Вашего ребеночка? Или стали пробовать одевать ваши золотые сережки (все три пары...), не смотря на данные Вам рекомендации. Подходили ли Вы с данной проблемой к нашему специалисту, если забеспокоились, что ушки долго не заживают?! Прокол ушей - к слову, очень популярная в наших салонах услуга, в день бывает по несколько клиентов, как взрослых, так и детишек! Последних, конечно намного больше! И наши специалисты - всегда успокаивают и уговаривают малышей как могут, (кроме варианта когда ребеночек уже все понимает и не хочет колоть ушки, но этого очень хочет мама, - это единственный случай когда отказывают в данной услуге) и не рекомендуем прокалывать уши детям до 1 года! Обычно дети, в осознанном возрасте все уходят довольные! Администраторы вручают им Грамоту для принцесс, (специально разработана после СИСТЕМЫ -75) и все слезки исчезают! Жалоб на оказание данной услуги на протяжении нашей деятельности - практически не поступало! Счет идет на тысячи довольных и благодарных клиентов... Если и бывали какие-то вопросы: воспаление ушек, т.к. ребеночек может их потрогать грязными ручками или травмировать в садике, при снятии одежды может зацепиться сережка... Родители всегда обращаются к нам за помощью и мы помогаем им справится с данной проблемой! Поэтому, снова вопрос к Вам: приходили ли Вы к нам показаться или связывались со специалистом хотя бы по телефону для прояснения Вашей ситуации?????

• Фу, какой не красивый ответ Администрации салона! Позор вам! Ни разу не слышали, что клиент всегда прав?! Вам заплатили деньги, и, заметьте, не маленькие! А вы все спираете на клиента и ребенка! Ужас...

• Уважаемая, Lisenok_3! Ни чего постыдного и не красивого в нашем ответе мы не видим! Мы рассказали о услуге и о её нюансах! И мы не «спираем на клиента», а пытаемся понять: почему Мама не обратилась в специализированное заведение, где её ребёнку оказали данную услугу, и не удосужилась побеспокоиться в течении трёх месяцев: почему не заживают ушки? В рекомендациях по уходу и договоре на оказании услуг указан наш телефон и прописано, что в случае каких либо осложнений немедленно обратиться в организацию или непосредственно к специалисту, который оказывал данную услугу! И считаем, что в данной ситуации не стоит говорить о том что клиент всегда прав! Ведь речь идёт о здоровье маленького ребёнка! Проколы нашей новой системой абсолютно стерильны, на 1000%, но как мы и говорили выше всякое случается: и пыль и грязь может попасть в свежую ранку и сережка может зацепиться за одежду... И вместо того чтобы писать гадости и оскорблять нашего специалиста - необходимо было подойти на консультацию с ребеночком, а не выжидать три месяца! По поводу стоимости: прокол ушек стоит 500 рублей! Серьги на выбор: 300 рублей или 1 300 рублей - мы ни кого не принуждаем и не уговариваем! Рассказываем преимущества, а Выбор всегда за клиентом!

• Просто на будущее- прежде чем, по умолчанию , колоть ребёнку ушки своей новой супер системой, вы расскажите родителям о её плюсах и минусах.

• Все специалисты от косметологов до администраторов рассказывают о новинке, и объясняют характеристики данной системы!

• Мы не пробовали одеть ни одни из наших серёжек. Так как ушки не зажили, а дырочка явно меньше, чем нужно. Уход за ушками делали так, как советовал ваш специалист. В ваш салон больше не обращались, так как желания больше нет. На следующей неделе пойдём к хирургу.

• Уважаемая Оксана, Вы же мама! И если Вас беспокоила проблема Вашего ребёнка, то какие могут быть амбиции в этом случае... не понимаем Вас! Вы пришли в медицинское учреждение с мед лицензией и грамотными специалистами, имеющими медицинское образование! (а не на квартиру к подпольному косметологу) и как Мать, которую должно беспокоить здоровье ребёнка обязаны были обратиться к специалисту, который проводил данную процедуру для решения этой проблемы!

Или обратиться к другому специалисту которому Вы доверяете: врачу, хирургу, другому косметологу..., вместо того чтобы писать негатив о нас и ждать три месяца...

Уверяем Вас, тогда заживление ушек уже давным-давно бы прошло и писать бы ничего не пришлось...

Здоровья вашей девочке!