Квадрат

Агентство недвижимости
  • Нижний Тагил, проспект Вагоностроителей, 34 — рядом с кинотеатром Россия
  • Вагоностроителей проспект д.40 250 м

Выражаю огромную благодарность риэлтору Кукарцевой Наталье Николаевне! Это риэлтор от бога, честная, доброжелательная, находится с вами 24/7 и доводит всё до конца. Начну с предистории:(пишу от имени моей мамы)

Жила-была семья. Познакомились уже в зрелом возрасте, детей общих не имели. Прожили 13 лет счастливой совместной жизни. И вот в эту семью приходит горе, умерает муж. Вроде беда должна сплощать родных, но увы. Ни кто даже не подумал помочь, даже мама мужа отказалась хоронить сына. И все траты легли на плечи моей мамы, жены. И вот спустя пол года началось, надо ведь вступать в наследство. И тут появились горе-родственники,мужа мама в первых рядах. Говорят :откупайся или продавай квартиру и отдавай деньги за наши доли. А я знаю, что доли купить или продать очень тяжело. Обратилась за помощью к Наталье Николаевне. И Наталья Николаевна помогла нам выкупить доли у горе-родственников.

Да было трудно, но мы справились. И всё благодаря самому лучшему, компитентному риэлтору Кукарцевой Наталье Николаевне. Спасибо Вам большое.

Спасибо вам огромное за такой хороший приятный отзыв. Я вам желаю долго жить в этой квартире и радоваться, здоровья Вам и благополучия! ❤️