Здравствуйте, ходим в ТЦ каждый день, так как живём напротив. Но уже нет желания даже приближаться к тц. Повсюду неблагополучные подростки, которые бесконечно матерятся, курят, слушают свою отвратительную музыку. Они на всех этажах, утром, днём и вечером. Сегодня они нападали на женщину, мы вступились, но сколько это может продолжаться??? Охрана покупает им пиво, курят вместе с ними (это всё я видела не один раз!). тц depo с этой проблемой справились, почему вы никак не реагируете? Это продолжается уже как минимум полгода! Наведите порядок!
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Действительно, проблема с подростками существует. Администрация ТЦ "Квадрат" совместно с сотрудниками ЧОП, а также с правоохранительными органами борется с данной ситуацией.
С охраной повторно будет проведена разъяснительная беседа на тему взаимодействия с данной категорией посетителей.