ЛАДА

Автошкола

Подобная ситуация произошла со мной в этом году в марте месяце был набор в авто школу лада решил пойти туда сделал первый взнос 6000тр заключили договор. Все бы ни чего но на 5 занятии в класс пришли органы полиции, прокуратура начали говорить что у автошколы нет "аттестации учебного процесса" стали спрашивать кто сколько внес денежных средств ни кто ни чего говорить и писать не стал на этом урок был закончен. Я об этом случае задумался решил проверить позвонил в гаи по ул Балакинской девушка ответила что да действительно у авто школы кончилась "аттестация" еще в ноябре 2016г получается что ваши документы об окончании авто школы будут не действительны. не задумываясь решил уйти в другую авто школу а сомной еще пол группы. внимательно изучив договор в пункте 2.2.4 после начало обучения возврат денежных средств производится в размере суммы за вычетом затрат, понесенных автошколой "за вычетом 5 занятий" мной было написано заявление о возврате ден.средств по итогу прошла неделя секретарь говорила директора нет все же через 9 дней удалось встретится с Титовым В А директором попросил подождать еще неделю. После позвонил ему он ответил денег нет когда будут не знаю из его слов было ясно ....... щас пишу претензию подаю заявление пусть органы решают! после такого отношения ни когда и никому не советую посещать авто школу лада!

12 комментариев

• Денис!

Я уже на них в суд подал.Идет процесс.У меня та же ситуация.Провели 5 занятий и все.Деньги не собираются возвращать.17 мая 2017 года суд Дзержинском мировом суде.

• Константин Григорьев полностью прошёл теоретический курс и не стал обучаться дальше и выполнять требования учебного процесса. Все курсанты из учебной группы, в которой обучался Григорьев, прошли обучение, сдали внутренние экзамены и вышли на экзамены в ГИБДД и получают водительское право и водительские удостоверения.

Григорьеву хочется нахаляву получить знания! Вводит всех в заблуждение!

• А Денису Денисову (сложно, видимо, написать своё истинное имя) отвечаю: что Вам ответят в ГИБДД, если с их стороны проводятся произвол и незаконные действия! Когда в учебный класс пришёл работник Прокуратуры, я объяснил ей всю ситуацию. На доске мелом дал полный расклад: как ГИБДД не выполняют Законодательство и чинит произвол. Она очень этому удивилась и спросила почему автошкола не подаёт в суд на ГИБДД. Я ей ответил, что в августе 2016 года подавали - но бесполезно - суд не позволяет выиграть у ГИБДД! В настоящее время от автошколы отстали и ГИБДД, и Прокуратура.

Автошкола действует законно! В Главное управление ГИБДД России и в Генеральную Прокуратуру посланы документы! Посланы письма в телепередачи "Человек и Закон, "Момент истины". Правды всё равно добьёмся!

В учебной группе остались на обучение настоящие люди. А часть разбежались! Сейчас одни потребители идут на обучение. Вам не знания нужны, а права - любым способом! У нас - обучающая автошкола, а не как остальные - агентства по сдаче экзаменов в ГИБДД!

• В ГИБДД не осталось грамотных работников. Одна бестолковая и безответственная молодёжь, которая ни с кем не советуется! Это видно и по экзаменам, на каком уровне они их проводят. Решения не принимают без звонка из областного ГИБДД. А там плевать на нижнетагильскую автошколу, которая одна из лучших в регионе! Но мы надеемся, что найдутся люди и помогут нам защитить свои права!

• Кстати, новый начальник РЭО ГИБДД знает, что они действуют незаконно по отношению к автошколе "Лада", но говорит, что не может ничего поделать - рулят областники!

• С авто школой понятно со сдачей экзаменов в гибдд проблемы были есть и остаются! Не понятно другое почему не возвращаются деньги согласно пункту в договоре!?

• Ответ простой.....Если Вы подняли суету, то в автошколе никто не суетится.....Сейчас оцениваются выступления тех, кто ушёл из автошколы, в соцсетях...... То есть, если бывшие обучаемые начнут очернять деловую репутацию автошколы, то на вас будем подавать в суд...Потому что вы вводите в заблуждение всех наших будущих курсантов, которые хотят получить реальные знания о дорожном движении....

• Мне кажется,что данная автошкола только разговаривать про свою исключительность и умеет.А по поводу подачи в суд,так мы с Вами там и так встретимся 17.05. в 10:30 утра,если Вы не забыли.А деньги Вы обязаны возвращать!!! И в сотрудники прокуратуры к Вам в классы не зря приходят!Для осуществления учебного процесса Вам в первую очередь необходимо привести в соответствие документацию и остальное,но для Вас видимо главное чтобы деньги сдали все!!!!

Вот эти моменты и многое другое Мы с Вами в суде обсудим!

• Если в класс работники прокуратуры приходят, то это не говорит о том, что автошкола что-то нарушает......Как раз с документацией у нас полный порядок. Автошкола работает на законных основаниях и в полным соответствием с Законодательством РФ. Просто Прокуратура и ГИБДД не соблюдают законность и чинят полнейший произвол, зная о своей безнаказанности.....

• Мы-то будем возвращать после вычета затрат на обучение....А Вам, Константин, не следует писать в Интернет-ресурсах об Автошколе, тем самым, осложняя процесс возврата денег Вам же.....Пишите о сфере деятельности, в которой Вы - полный ноль! Уходить из Автошколы нужно скромнее, если Вам что-то не нравится......, а Вы наносите материальный и моральный ущерб коллективу, который работает уже 17 лет!!!

• Не тот ли это коллектив из которого сперва уволился преподаватель?А потом еще и инструктор с личным авто перешел в другую школу?Если я не ошибаюсь,то причина та же-НЕТ СРЕДСТВ ДЛЯ ОПЛАТЫ ТРУДА!!!Но это не мое дело. Это просто к сведению.И кстате,Вы пытаетесь спекулировать тем что,если люди про Вас пишут плохо то возврат средст будет затруднен.Вы их и так не возвращаете.Я Вам предлагал просто пересчитать и вернуть мне деньги,но Вы за 5 месяцев (мое заявление принятое Вашим секретарем датировано 08.12.2016годом) так и не соизволили вернуть их,деньги уплаченные мною за ОЧНОЕ обучение,мне в размере с учетом Ваших издержек.Теперь Мы этот вопрос решим только через СУД!!!

• Вы отчислены за неуспеваемость!