Искала, где купить низкотемпературную эмаль.
Искала, где купить низкотемпературную эмаль.
Заказала на сайте 14 баночек. "Лавка рукодельников" предлагает бесплатную доставку по Нижнему Тагилу, доставку до транспортной компании или отправку почтой России. Я выбрала последнее. Со мной быстро связались, дали реквизиты для оплаты. Оказалось, даже сделали скидку на заказ. Отправка в Екатеринбург обошлась всего в 130 рублей. После оплаты заказ в тот же день выслали, и вот на третий день я уже забрала посылку с почты.
Упаковано отлично, все баночки сложены плотно в одну коробку по размеру. С товаром вложена инструкция по использованию, накладная, визитка магазина с маленькими хорошенькими пуговичками-сердечками - подарок.
Впечатления хорошие, приятно иметь дело с компанией, которая работает быстро и чётко и старается порадовать покупателя.
Спасибо!