Lazurit

Торговый дом
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

vsevolod.petukhov, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что благодаря нашему сайту вы смогли не только сэкономить своё время, но и остались довольным покупкой нашего шкафа. Всегда рады помочь с выбором стильных решений для уюта дома!💙

Мой новый диван прекрасен! Поизучала ассортимент на сайте, но поехала еще и в салон, чтоб посмотреть воочию, тем более мой диван был в салоне в образцах. Там же и сделала заказ, офрмила доставку и сборку. Доставляли около 3 недель, сборщик собрал все за есколько часов. Прекрасная мебель, прекрасный сервис.

alena.zhbanova, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями о работе наших сотрудников.😊 Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором компании "Лазурит"! С удовольствием порадуем вас стильными решениями для уюта вновь!💙

Отличный магазин, уже не первая покупка моя в нем. Первый раз брал стулья для кухни, это было года три назад. Сейчас купил диван- знаю, что в лазурите хоть и не бюджетно, зато качественно. Не жалко за это деньги отдавать.

gleb.beriya, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и лояльность к нашему бренду. Всегда с радостью поможем воплотить ваши мечты об уюте вновь!

С женой покупали шкаф в Лазурите, после доставки домой решил собирать его сам. Порадовало качество фурнитуры у шкафа. И понятная инструкция по сборке, собрал за два дня не торопясь.

pavel.boldin, здравствуйте Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о покупке. Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором компании "Лазурит"! Мы с удовольствием подарим вам положительные эмоции снова!

С уважением, команда Lazurit