Первое посещение - плохое впечатление! Я даже не знаю, какие плюсы придумать для этого магазина)
1. Ценники на многих стойках просто отсутствовали, пришлось как в заправском магазине ходить к кассе и спрашивать цену.
2. На просьбу о помощи от меня отмахнулись аж 3 девушки. Не нужны покупали или это всегда такое отношение? А да на мою просьбу о помощи откликнулся только молодой человек в синей рубашке (но он не консультант, просто контролер зала) - оказалось, что он единственный адекватный там человек был.
3. Некоторый бардак, я понимаю у вас -40% на все (не сказала бы что было много народу), вы расставляете товар, магазин не очень большой, но почему в Екб в больших Л'Этуаль нету такого, все всё успевают + консультируют и УЛЫБАЮТСЯ, в отличие от этого магазина.
Делаем выводы!
P.S. до этого магазина я зашла в Мастер-Сантехник, там девушка так обслужила, что даст фору всем вашим унылым продавцам-консультантам!
именно за это люблю Л'Этуаль на Мира!!! Ходишь себе спокойно, никто к тебе не липнет и не ходит за тобой по пятам!
Это может и хорошо, но тут на просьбу помочь безмолвно растворились, отмахнулись.
Там всегда бардак на стеллажах, особенно с декоративной косметикой, особенно в дни чудо-скидок)) Не люблю этот магазин, в "Ките" больше нравится.