Зашли выбрать технику, консультант Анастасия даже головы не подняла и сидела играла в телефон. Попросили проконсультировать, на отвали все сделала, но от игры так и не оторвалась. Купили в другом магазине, надеюсь Анастасия уровень прошла
Пришли в мае с подругой чтоб приобрести миксер ,ее маме на день рождения ! Магазин не большой , чистый . Весь товар доступен можно рассмотреть и потрогать ! Продавца в магазине не было не одного , через минут 15 появился молодой человек . Абсолютно ни чего не понимающий 🤦♀️с горем пополам мы выбрали миксер , сказали что мы берём его в подарок . Парень ушёл на склад за товаром . Вернувшись сказал , что на ветриле последний. Мы попросили его упаковать , продавец ответил , что коробки нет возможно в неё положили другой товар . Мы попросили другую коробку , он сказал , что немоден нам дать другую ! Он просто небыл заинтересован в продаже товара 100% говорил что то не суразное ! Мы ушли так ни чего и не купив ! Ужасный сервис 👎 но сам магазин неплохой и цены и обстановка !