Девчонки на бензоколонке работают отличные. Сервис на уровне! Молодцы! Это касается только данной бензоколонки. Спасибо вам!
Ужасное обслуживание, с которым сталкивалась не только я но и некоторые знакомые, которые там заправлялись. Грубость и хамство операторов заправки, которые видимо возомнили себя "королевами бензоколонки" - это само собой разумеющееся общение с клиентами.
Сомневаюсь, что руководство азс читает тут отзывы, но напишу все равно. Это ж надо было так за несколько минут выбесить! Что за тетечка сегодня работает на заправке? Ни с банковскими картами не умеет обращаться, ни в системе начисления баллов на бонусную карту ничего не понимает, ни ситуацию разрулить не может! Глазами только хлопает! Всегда были бодрые девчонки на этой АЗС! И с 2009 года ни единого случая тут не было со мной, чтоб колонки перепутали и еще так себя бестолково вели при этом!
Нечто странно творится на заправке в районе Леневки: на табло цена одна, а по факту другая.
Я понимаю, что во всей сети единая цена, поэтому установка цен дешевле явная замануха.
Да и вообще в принципе цена безбожно растет. За последние 2 месяца 2 раза. Пора искать другую АЗС