Мастер Любовь - лучшая!!!
Перед Новым Годом изменила мне образ, но при этом выглядит все очень натурально и естественно
Берегите таких мастеров с волшебными руками и прекрасной интуицией 🥰
Мастер Любовь - лучшая!!!
Берегите таких мастеров с волшебными руками и прекрасной интуицией 🥰
Отвратительно,за полгода маникюрист испортила пластины ногтей так,что никто не может сказать как их восстанавливать
Не ходите в этот салон- ответственности никакой
Специалисты- ноль,только красиво говорят и улыбоаются заученно!
Сотрудники не работают с соц. сетями. На сайте для записи нет ни одной фотографии сотрудника, просто написано имя и фамилия, и рейтинг стилиста/отзыв отсутствует. В контакте есть несколько фотографий с именами девушек , но данные не обновляются по мере текучести персонала.
Из-за этого я по ошибке записалась не к тому мастеру, и как итог: вместо...
Из-за этого я по ошибке записалась не к тому мастеру, и как итог: вместо мной желаемого каре на удлинение , я получила просто каре.
2 года назад я делала такую же стрижку в Вашем салоне, и осталась очень довольна. В этот раз Результат полученных услуг меня не удовлетворяет.
Всегда качественно и быстро, стал постоянным клиентом, стригут хорошо, главное подобрать своего мастера, мне и жене больше всего нравится работа Екатерины Фадеевой. Администраторы вежливые, чуткие и приятные. Цены не кусаются.
Сергей, благодарим вас за выбор нашего салона. Всегда рады видеть вас.
Очень хотелось что то сделать с волосами)))обновить лук, отправтлась в Луксор, потому что слышала что у них большой опыт в преображении. Страшно было что волосы испортят или с цветом не угадают, но все прошло замечательно, пока ждала действия краски - напоили чаем, оч.приятно)))результатом очень довольна, и на качестве волос совсем не отразилось- видимо на материалах не экономят))) спасибо огромное мастеру Татьяне и всей команде Луксор)))
P.S. Бюджет кстати более чем приемлемый, окрашивание такое сейчас на пике моды, а с меня взяли еще даже примерно в 1.5 раза меньше чем в соседнем салоне.
Всем рекомендую!!!