2.12.2021 оформляла справку для автошколы . Администратор тучная женщина очень хамоватая, разговаривает с посетителями на ТЫ, узнав в какой автошколе я обучаюсь, начала агитацию в автошколу «Люкс», мои замечания, по поводу субординации полностью проигнорировала.
Я конечно понимаю, что данное заведение относится к вашей автошколе и что у вас 2% сдачи., нужно повышать рейтинги… но не таким каким ведь способом.
По поводу ваших «специалистов»: кабинет 1 прошла без проблем, претензий к данной особе нет. Кабинет номер 4, данная особа смотрела мужское/женское и была очень недовольна тем, что я ей помешала своим визитом, пульсоксиметром пользоваться абсолютно не умеет и то какой результат он показывает (неверный) считает нормальным, давление измеряет через толстый свитер и на рабочей руке 🤦🏻♀️
Убедительная просьба, провести профилактическую беседу с персоналом, а в особенности с администратором данного заведения. Если вы и агитируете людей в свою автошколу - делаете это более компетентно.
14:00