Спасибо большое этой компании, так все у них чётко даже очень,операторы очень любезные,сервис 🔥, советую этот интернет магазин,честно не пожелеете.
Для осуждённых - очень удобно! Ведь не у всех есть возможность приехать лично с передачей, а свежих овощей и фруктов - хочется передать.
Спасибо Вам за такую возможность! За качественное выполнение доставки! За время потраченное в очередях колоний! Процветания и успехов Вам!
Рекомендую родственникам и друзьям тех, кого нелёгкая занесла в места не...
Рекомендую родственникам и друзьям тех, кого нелёгкая занесла в места не столь отдалённые.
Добрый уважаемые! Сначала очень сомневалась насчет вашего магазина, так как очень много мошенников развелось. Но решила рискнуть, и очень благодарна. Персонал вежлив и все решают быстро. Огромная благодарность вам, ведь сколько людей иногда находятся в безвыходном положении и им тоже хочется родным сделать что то радостное. Желаю вам процветания в вашем деле, хороших отзывов и так же держать планку вежливости и мобильности. С \у к вам ваш клиент Ирина.
Добрый день, Ирина! Мы очень рады, что смогли быть вам полезны. Мы работаем с 2011 года и всегда готовы помочь, подсказать, доставить.
С наступающим Новым годом!
заказывали несколько раз, ничего плохого сказать не могу, хамства точно не заметила ни разу. А сегодня еще и скидка 10% в честь дня рождения, мелочь, а приятно))
Добрый день, Elena!
Нашей команде очень приятно получить такой отзыв о своей работе.
Мы рады, что вы полностью удовлетворены качеством услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку.
С уважением к вам, администрация Маг-НТ
Ужасный магазин во первых не приходят смс, во вторых обманывают по сумме и берут больше чем положено. Рекомендую не пользоваться этим мошенническим магазином.
Добрый день! Благодарим за то, что вы нашли время для отзыва. Нам важно получать обратную связь. Не скрываем, что в нашей работе бывают ошибки, мы готовы работать над ними и становится лучше для вас.
Будем благодарны, если вы сообщите номер заказа любым удобным для вас способом для работы над ошибками! Мы устраним недочёты, а вас ждёт приятный бонус-извинение. Солнечных вам выходных!