Магия

Салон-парикмахерская
  • Закрыто до 10:00

Замечательный салон! Делаю окрашивания и стрижки только здесь. Качество на высоте каждый раз. Очень доброжелательный коллектив, всегда приветливы и вежливы. В самом салоне чисто и уютно. Цена полностью соответствует качеству. Однозначно рекомендую!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады встрече с Вами :)

Хочу выразить признательность мастеру перманетного макияжа Татьяне. Результатом осталась очень довольна. Работа выполнена качественно и профессионально с учётом всех моих пожеланий. Данного специалиста рекомендую, поскольку в нашем городе очень сложно найти качественный сервис.

Марина, спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Татьяне Ваши тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова!

Постоянно стригусь в этой парикмахерской, все нравится. Приемлемые цены, результатом всегда доволен.

Спасибо за высокую оценку нашего салона! Мы рады, что Вы с нами!

Посетила эту парикмахерскую впервые, осталась очень довольна. Уютная обстановка, свежий ремонт, приветливый персонал. Делала покраску и стрижку, мастер Анастасия профессионал своего дела, все сделала как я хотела. Теперь буду ходить только туда. Всем рекомендую эту парикмахерскую👍

Большое спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне! 😊