Бывший "Мегамарт" став "Магнитом-Семейным" усердно пробивает одно дно за другим.
Типичными приёмами работ здешней команды стали:
- работа ДВУХ касс независимо от количества покупателей в очереди;
Типичными приёмами работ здешней команды стали:
- работа ДВУХ касс независимо от количества покупателей в очереди;
- лживые ценники, которые висят "жёлтыми" по несколько дней после завершения акции со скидкой и невнимательный покупатель попадёт на полную цену продукта если не перепроверить цену на считывателе в зале;
- продукты часто стоят не на своём месте - обычно, над более дешёвым ценником. Например, вторую неделю "коньяк" "Старый Кенигсберг КВ" стоит на ценнике от коньяка той же марки но 4-х звёздочного - разница в 90 рублей обогатит жуликов из "Магнита".
Продолжается искусственный дефицит дешёвых продуктов:
- как правило нет никакого выбора свежего хлеба - во имя сбыта узбекских лепёшек, которые тут же, в углу хлебного отдела, лепит арендатор;
- уже несколько недель нет выбора минеральной воды - все полки полупустые кроме отвратительной жидкости под названием "Моя цена".
Я искренне ненавижу это магазин, каждый мой отзыв о нём хуже предыдущего, но т.к. он у меня в шаговой доступности - и я преодолевая отвращение его посещаю.