И так, посетил данный магазин с целью посмотреть приценится, может что-то купить. Остался крайне недоволен по нескольким причинам. Теперь подробнее.
1. Когда прошёлся по магазину понял что выбирать особо не из чего. Ассортимент маленький, да и не самый лучший. Самый большой отдел мне кажется в данном магазине занимает вино-водочная и пивная продукция( данная категория начинается со входа и идёт по стене практически до конца зала). И это наводит на размышления. Ладно это пол беды, разновидность фруктов просто мизерная, соки тоже позабыли. Из всей витрины закуп минимальный на соки(3-4 наименования сока, все остальное «нектар»(для тех кто непонимание разницу, сок выжимают, нектар же делают из мякоти, воды и сахара. Пусть грубый пример, но понятный). В целом страдает весь ассортимент из пищевых продуктов(овощи, фрукты, мясо, хлеб, сыр и тд). Оно как бы есть, но очень среднего кач-ва, либо товары низкого кач-ва. Обильный ассортимент на чипсы, печенье, алкогольную продукцию, газированную воду. Выглядит как призыв уничтожать свою печень и желудок.
2. Раз затронул тему кач-ва продуктов, можно далеко не ходить. Заходим в мясной отдел. В холодильнике представлено филе курицы(наименование не запомнил, оно фасованно в плотный, прозрачный полиэтилен, по несколько грудок. На упаковке маленькая наклейка с производителем). Так вот к чему это говорю. Данное «филе» просто пропитанно гелем для увеличения массы. Ни раз сталкивался с подобным в виду своей профессии. Совершенно не пригодное для потребления в пищу. При готовке увидите белые гелеобразные выделения и мясо станет как желе(как бы не старались прожарить).
Так вот данный «продукт» первый попался на глаза. К этой категории(низкого кач-ва) можно относить множество продуктов из данного магазина по причине из следующего пункта.
3. Дорогая и любимая всеми просрочка.
В данном магазине можно смело проверять все соусы(2 просроченных только я нашёл бегло осматривая те что находятся над мясной витриной). Так же из просрочки нашёл снежок(кисломолочный продукт) и сельдь в масле. Поэтому искренне советую проверять совершенно все что берёте(независимо от магазина).
4. Акционный товар не совпадает по ценам. Объясню просто. Перед мной стояла женщина которая по акции хотела что-то приобрести. Вышла продавец проверила, наорала на парня чтобы тот ценник убрал, сказала что не успели поменять. И все. Женщине пришлось снова идти и выбирать другой товар и это в тот момент когда стоит очередь и работает 1 касса.
5. Ну и поговорим о самом обслуживании. Стоит очередь ходит много работников, и работает 1 касса из 2. То есть ходить есть время, менять цены есть время, а обслуживать очередь не самых довольных покупателей времени нет. В тот день сидела девушка на кассе ни «здравствуйте», ни «пакет нужен или нет». Просто торопится отбивает товар и все.
А вот теперь итог. Есть возможность обойти данный магазин, лучше так и сделать. Если все же зашли, проверьте все что покупаете.
А администрацию данной сети призываю обратить внимание на данный магазин и привести его в порядок.(большое различие между данным магазином и через несколько домов в тц «кардинал»).