Отличное место, приехал на тонировку, без записи , попросили немного подождать, предложили чай кофе, провели в комнату ожидания, все сделали быстро и качественно. Парням респект, рекомендую это место.
Машинку отполировали просто шикарно.Она с салона так не выглядила. Спасибо большое! В дольнейшем воспользуюсь вашими услугами
Очень понравились услуги филиала , добрые и честные работники , делают все качественно и относятся к работе строго и ответственно !!!
По всем вопросом всё рассказали показали !! Работу оцениваю на «10» с «+»
Часто на маникюр приезжаю к девочкам. Качество хорошее, обслуживание тоже. Если вдруг что-то не нравится - исправляют это явно плюс
Полирнули фары и забронировали плёнкой на Honda Freed Spike. Фары сияют!!! Делают скрупулёзно, аккуратно. Павлу большой респект за работу! Парни профессионалы своего дела, вежливы, отзывчивы, на любые вопросы отвечают, объясняют. В будущем обязательно на полировку кузова к ним.