Mazda Тагил

Автоцентр
  • Открыто до 19:00

Антон, благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Спасибо, что выбрали Mazda Тагил и нашли время отметить нашу работу на Flamp. Надеемся и в дальнейшем будем радовать Вас высоким качеством обслуживания!

С уважением, Неруш Елизавета, руководитель клиентской службы.

Покупал машину в трейд ин, все отлично, менеджер приветливый, компитентный, все рассказал обьяснил, помог, да и в целом создал атмосферу покупки авто. Большое спасибо!

Игорь, благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Спасибо, что выбрали Mazda Тагил и нашли время отметить нашу работу на Flamp. Надеемся и в дальнейшем будем радовать Вас высоким качеством обслуживания!

С уважением, Неруш Елизавета, руководитель клиентской службы.

Zzzjohnny, добрый день!

Благодарим за то, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашем дилерском центре, отметив профессионализм наших сотрудников. Поздравляем с покупкой и желаем Вам удачи на дорогах! Будем рады видеть Вас вновь!

Роман, благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Спасибо, что выбрали Mazda Тагил и нашли время отметить нашу работу на Flamp. Надеемся и в дальнейшем будем радовать Вас высоким качеством обслуживания!

С уважением, Комиссарова Оксана, руководитель клиентской службы.