Отличное место,почему что за шашлыком еду именно туда!И от смены почему-то тоже многое зависит!Вобщщем,место хорошее,советую тут покушать!!
Заезжаю к ним уже в третий раз и понимаю, что хочется и в четвёртый и в пятый раз. Вкусно и не дорого. Единственное пожелание- это освежить интерьер.
Уютное местечко, приходил вместе с мамой, взяли чай, кофе и десерт.
Мне сделали на травах, очень вкусный. Маме кофе тоже понравилось
Отличное место если хочется именно поесть вкусно и недорого. Конечно на первом месте для меня в этом кафе это шашлык королевский (на косточке) с маринованным луком, специально сюда ездим, чтобы его отведать, очень приветливый персонал, всегда поможет выполнить вашу просьбу. Солянка тоже наивкуснейшая, густая и горячая. Отличное место чтобы вкусно и недорого поесть.
Слышала очень много положительных отзывов о данном кафе, а точнее о шашлыке, который там делают.... "самый вкусный шашлык на Серовском тракте", как же не проверить это утверждение))))
Шашлык там действительно вкусный и стоит того, чтобы его попробовать. Порция достаточно большая, мясо не пересушено, не пережарено, оно идеально! К шашлыку подается остренький томатный соус и лаваш.
Само кафе достаточно просторное и уютное, приветливый персонал. Что меня больше всего поразило это то что посетителей в кафе было очень много, постоянно кто-то приезжал/уезжал.
Если будет возможность, то с удовольствием посетим данное кафе еще раз))))