Миндаль на полустаночке

Решили с девушкой отметить маленькую годовщину походом в ресторан . Выбор пал на ресторан на 5 этаже Александровского Пассажа. Заранее позвонил и забронировал столик . Первое что нас смутило это пустой зал . Официантка проводила нас за столик посадили на мягкие диваны и мы сделали заказ. Блюда очень красивые а главное вкусно! Обстановка очень романтичная и расслабляющая , спокойная музыка аж уходить не хотелось! Отдельное спасибо официантке Марине за отличное обслуживание , даже свечу на стол нам поставили . Вечер удался , любимая осталась довольна и даже тот факт что мы были одни в зале в итоге нас не смутил. Блюда и подача на 5+ обслуживание на 5+ обстановка на 5 (всё-таки когда есть другие столики как то покомфортнее ) обязательно придём к вам снова!

• Отличная реклама , жаль видео нельзя выложить , а так бы ролик сняли какой у вас ресторан отличный