Лучшего магазина в Нижнем Тагиле просто нет. Даже переехав в другой город заказываю запчасти только здесь.
Мне понравился магазин и то, как работают ребята! Заказывал фаркоп через форму на сайте motodor.info Быстро перезвонил менеджер и звонил не один раз, пока не уточнил все детали заказа, затем я оплатил товар картой и на следующий день отправили СДЭК в Ростовскую область. В результате купил качественный товар по невысокой цене с быстрой доставкой всего за 300 р.! Большое спасибо продавцу!
Мне нравится этот магазин. Даже регулируемую шестерню на классику когда-то покупал. Цены на масла и аккумы вполне доступные.
Купил в общем я bmw f10, на ней горел индикатор аккум разряжен... поехал за маслом в мотодор, увидел там же аккумуляторы, спросил у консульатнта, подойдёт ли на мою машину такой. Два раза спросил у консультанта, уверен ли он. Тот выпучил глаза, ДА уверен, не сомневайся... купил я эту варту 74ан, доверился продавцу, даже гуглить не стал.
Установил...
Установил я акум и прописал, (кстати стоял у меня похожий, тоже на 70ан+, прошлый хозяин замышил штатны на 95ан), и без сомнений ездил некоторое время. Через пару месяцев вылазит опять ошибка на акум... залез в инет, увидел что на мою машину нужен 95ан agm и ставится такой на бмв5ку еще с начала 2000г
Консультант не компетентен!!! Лишь бы втюхать.
Спасибо за лишние затраты.
Как-то раз делал кап.ремонт ДВС на ВАЗ 2109. Купил кучу запчастей, из которых всё пришлось сдавать назад. Вот примеры: головка блока цилиндров была либо старая и хорошо отмытая, либо какой-то китай (клапана завалены, нет следа фрезы, как будто кто-то уже шлифовал её) и масленый насос (заклинившей, со следами установки). Правда к слову сказать деньги вернули сразу, без шума и пыли.