МТС

Оператор связи
  • Нижний Тагил, Черноисточинское шоссе, 49 — 1а павильон; 1 этаж
  • ТРЦ Кит 100 м

Решил обзавестись ещё номерами МТС .Всё вроде бы ничего .да вдруг не оказалось номеров? Консультант искал искал и не нашёл. Продал один номер, но почему то отдал только сим карту и всё.что меня насторожило.

Пришлось ехать в другой салон покупать номера .Там мне за купленный точно такой же тариф, дали и чек и договор ещё подогнали бесплатный интернет .Я конечно задал вопрос ,"а у МТС в разных салонах разные условия продажи тарифов"?

На следующий раз я подошел в этот салон за чеком .договором и подарком .Были другие консультанты.Сначала мне пришлось долго созерцать в очереди как милая девушка консультант с кем то по телефону переписывалась по телефону СМСками не смотря на очередь.После резкого замечания она соизволила приступить к своим обязанностям,по моему обращению мне в вежливой форме мне объяснили .что мне ничего не дадут.

Пришлось звонить в МТС .