Вообще невкусная шаурма мясо сухое , соус с непонятным вкусом и морс прокисший , раньше было лучше мне кажется .
Отличное место для того, чтобы быстро перекусить . Всегда все быстро и вкусно. Очень вежливый и отзывчивый персонал))
Ранее уже писал негативный отзыв, попросили удалить - удалил, решив что исправились! Но!!!!!!! Придя снова и сделав заказ, попросил сделать бургер по сочнее, т.к. в последнее время делали их сухими, не как раньше! В итоге, придя домой (метров 300 от заведения) и развернув бургер, честно, охренел… Его просто не возможно было взять - это была каша, накрытая булками (пропитавшимися соусом), и потому, при попытке взять руками разваливалось... Отыгрались за прошлый негативный отзыв! А ещё писали, что работают на клиента, типа "приходите мы вам всё качественно сделаем", "удалите отзыв и мы вам колу подарим" !!! Колу не взял, отказался - не пью этот напиток!!!
Как говорится раньше было лучше, теперь это лотерея получить нормальную шаурму, так что в принципе желание отбило посещать заведение, но в любом случае лучшая шаурма на ГГМ
Поехал специально после работы покушать в ночь с 02.08 на 03.08, время 00.55 (рабочее время до 01.00) -сотрудница меня видит и закрывает дверь у меня перед носом и уходит... Спасибо за такое отношение-знал бы , что так себя ведут сотрудники-поехал бы покушать в другое место.