Небар – это место, где действительно чувствуешь себя желанным гостем. Великолепная кухня, уютная атмосфера и внимательный персонал. Каждый визит оставляет самые приятные впечатления. Рекомендую!
В Небаре-Бар-ресторане нас встречают дружелюбная атмосфера и разнообразное меню. Каждый вечер здесь - это незабываемый опыт, где прекрасная кухня сочетается с превосходным сервисом и теплым приемом. Восхитительный выбор вин и коктейлей достойны внимания, а музыку подбирают с особым вниманием, чтобы каждый гость наслаждался атмосферой!
Уютная и гостеприимная атмосфера, вкуснейшие блюда и напитки, профессиональный и внимательный сервис - все это уверенно primeros маркеров сюда и заставляет возвращаться снова и снова! Реально рекомендую к посещению.
Хочу поделиться впечатлениями о празднование юбилея в заведении Небар. История будет объемная
08.06.2025 мы хотели отметить юбилей
08.06.2025 мы хотели отметить юбилей
Специально приехали из Еката заранее, чтобы конкретно выбрать место и условия бронирования. При выборе места с менеджером, сразу отмели вариант с низкими столиками на крыше, так как формат не подразумевает такое размещение
По итогам встречи, были выбраны места: если нас будет меньше заявленных человек – то садимся за большие столы на крыше+ если погода будет позволять, и если человек будет больше (например 10) –тогда располагаемся в ресторане. Этот момент ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ, так как несколько раз мы это проговаривали.
За день, как и договаривались, присылаю итоговое количество человек (18) и меню на стол
В день X мы приезжаем в 15:30 из Еката в ресторан. И что мы видим… нас ведут к столам на крыше (низким).Я сразу зову менеджера
И тут начинается самое интересное… Подходит менеджер Юлия, я начинаю объяснять, что мы договаривались не об этом, что нам не расположиться за такими столами. Меня абсолютно не слышат и говорят мне что я не права, и была договоренность именно такая.
По итогу я слышу фразу-катализатор, которая просто доводит до тряски и я начинаю повышать голос. «Либо вы садитесь сюда, либо мы возвращаем Вам депозит». В смысле возвращаете? У меня придут 18 человек на День рождения! Бабушки и дедушки под 80 лет! Как они должны сидеть?
У меня люди на празднике должны с коленок есть (на минутку 80 лет)? Да они так и не согнуться не смогут!
Менеджер Юлия препиралась со мной, и доказывала мне, что я именно такое и заказывала, и пересадить они нас не могут, так как ресторан закрыт. Повышала на меня голос, что видели другие посетители. Я вроде не страдаю деменцией, и точно знаю, что я заказывала. Насчет вариантов решения– мы придумаем! И никакого решения! Благо свекровь предложила поменять столы на большие, НЕ МЕНЕДЖЕР!
Пока они меняли столы, пришли все гости и смотрели на пустые бокалы!
Мне неинтересны извинения Юлии, которые она принесла. Выставила меня видимо женщиной с потерей памяти, орала на меня при других гостях, выставила меня хабалкой.
Руководство Небара, просьба депримировать или вообще отстранить от работы данного сотрудника, так как он не обладает компетенциями возложенными на его должность.
"Небар - Бар-ресторан - настоящий хит! Качественная кухня, отличное расположение и отличное настроение. Рекомендую всем!"