Выражаю огромную благодарность менеджеру отдела продаж автомобилей с пробегом Стародубцеву Тимуру.
Я сам из Санкт-Петербурга. Увидел в автоцентре Оками Маркет автомобиль. Обратился по телефону. Т.к. дорога из Санкт-Петербурга в Нижний Тагил не из простых, мне необходима была уверенность в надежности данного автомобиля, в его хорошем состоянии. Тимур уверил меня, что автомобиль стоящий, что есть смысл за ним ехать. Автомобиль забронировали за мной после предоставления мною билетов на самолет. Когда я добрался до самого Нижнего Тагила, Тимур любезно встретил меня на вокзале. Сама процедура купли-продажи прошла довольно легко и быстро, несмотря на некоторые загвоздки со снятием наличных средств и т.д.
Я имею опыт покупки автомобилей в других городах России, и могу сказать, что данный автосалон, и в частности менеджер Стародубцев Тимур - специалисты высокого уровня, с отличными профессиональными и человеческими качествами! Спасибо вам за сотрудничество!
Добрый день, Уважаемый Дмитрий!
Мы благодарим Вас за добрый отзыв и выбор нашего автоцентра!
Искренне рады знакомству с Вами и надеемся, что полученный опыт послужит основой добрых, долгосрочных взаимоотношений!
Добрый день, Уважаемый Дмитрий!
Мы благодарим Вас за добрый отзыв и выбор нашего автоцентра!
Позвольте еще раз поздравить Вас с покупкой и пожелать Вам приятной эксплуатации приобретенного автомобиля, и всегда отличного настроения!