Оками Тагил

Официальный дилер Hyundai, Haval
  • Нижний Тагил, Восточное шоссе, 3
  • Коксохим 210 м
Игорь написал 2 отзыва об этом месте

Являюсь постоянным клиентом Оками. Покупка авто, обслуживание. Недавно узнал, что тут еще можно и продлить страховку ОСАГО. Обратился к специалисту Ждановой Ольге. Ольга очень быстро, без провлочек оформила ОСАГО на 2 моих авто. В страховых компаниях и у агентов я раньше тратил гораздо больше времени и сил. Очень доволен! Спасибо за таких прекрасных работников!

Добрый день, Уважаемый Игорь!

Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством работы наших сотрудников. Отдельную благодарность позвольте выразить за Ваше постоянство и доверие. Будем прикладывать максимальные усилия для поддержания имиджа надежного партнера! Всегда рады Вам в Оками Тагил!

• Добрый день, Уважаемый Игорь!