С удовольствием прихожу в этот салон, вот и в этот раз не ушла без покупки. Для подарка подруге выбрала коврик Кузнецова, будет совмещать полезное с приятным! Благодарю компетентных продавцов!
В этом магазине уже покупала ортопедические стельки ребенку, а себе брала зимние. Теперь понадобились стельки в босоножки. Предложили полустельки, примерила - удобно, комфортно как всегда! Получила информацию про индивидуальные стельки,что очень меня заинтересовало. Хочу попробовать. Спасибо продавцу за хорошую консультацию, всегда приятно возвращаться сюда.Рекомендую.
Спасибо продавцам магазина за консультацию и правильный подбор бандажа на коленный сустав. Все подошло отлично. Уже попробовал при катании на горных лыжах.
У меня уставали ноги на работе, мне посоветовали ортопедическую обувь. Привезли по заказу очень быстро. Примерила и почувствовала, что ногам удобно и комфортно. Довольна внимательным обслуживанием. Рекомендую этот салон для вашего здоровья.
Купила в салоне "Опора и движение" солевую лампу. Мне надо было лампу 3-4 кг в подарок, но в наличии не было. Консультант приняла заявку и достаточно быстро ее привезли. Спасибо за оперативность и внимание.