Магазин очень хороший, но думаю у нас он такой единственный. Постоянно берем ребенку там все необходимое для рисования!
Заказывали багет на картину привезенную из путешествия. Выбор большой как и цены на изготовление. Обслуживание в отделе багета разительно отличалось от другого отдела не в лучшую сторону. Но результатом остались довольны хоть и дорого.
Заглядываем в магазин достаточно часто. Всегда было приятное обслуживание(если не приятное то терпимое), но сегодня в отделе багета произошла какая-то феерия, и тон и комментарии были абсолютно неуважительным и не приемлемы. Хоть я и маленький клиент оформивший у вас всего работ 5-7 за несколько лет. Такое отношение не заслужил никто. Даже просто любопытствующий . Очень печально, что вынуждены отказаться от ваших услуг.
Но настроение и нервы важнее.
После звонка в салон, продавец принесла извинения. Но, что есть то есть.
Салончик небольшой, но очень уютный. Не всегда можно найти то, что действительно необходимо (обычно ищу ништяки для скрапбукинга), но среди кистей/красок/бумаги всегда нахожу то, что мне нужно. Цены, мне кажется, вполне приемлемые. Продавцы могут проконсультировать по любому товару, если у вас возникнут какие-то вопросы. Так как художественные салоны в нашем городе можно на пальцах пересчитать, Палитра - один из лучших. И как, по-моему, ещё один плюс - скидки студентоте и творческие человеки в очереди:)