Доброго времени суток. Отправляли в Адлер от Пангеи все было супер. Поездка удалась. Гид предложил тур на два дня в Абхазию там то же очень все супер. Так же были на Роза хутор канатная дорога и спуски так же термальные источники просто класс. Самое главное погода немного не о чень но отдых просто класс. Спасибо Светик огромное. Просто класс.
Добрый вечер сегодня прилетела из Имиратов, а конкретно Светик из турфирмы Пангея нашла мне отель который 5 плюс находиться конечно от самого Дубай далековато но в этом есть и плюсы и минусы. Минус что долго добираться от 1.5 до 2 часов. Но вас встречает трансфер с кондиционером и водой. В самом отеле есть все что надо для отдыха. Самое главное в моем случае был русскоговорящих персонал. Отель Футжейра Ротана спа 5плюс находиться на берегу индийского океана. В самом отеле два бассейна для взрослых и для самых маленьких. Все под присмотром находятся под чутким руководством спасателей. Хотела бы я вернуться туда я отвечу что да. И буду это делать через нашу замечательную Светика которая знает чем нам угодить.