Хочу сказать огромное спасибо и отметить великолепных специалистов центра: Гаева Анна Викторовна, Кунова Виктория Михайловна, Кутасевич Оксана Александровна и весь персонал, кто участвовал на протяжении нескольких месяцев в лечении зубов и установке коронок.
Изначально Анной Викторовной была дана консультация по разным ценовым категориям от самых низких и, заканчивая вариантами премиум - класса)Выбрав подходящий по качеству и стоимости, достаточно быстро была произведена работа по изготовлению и установке коронок, с предварительными примерками и согласованиями. Неоднократно приходилось переносить приемы в силу моей рабочей занятости. Специалисты всегда шли навстречу и очень дружелюбно и позитивно решали все вопросы, связанные с лечением)
На сегодня, благодаря Анне Викторовне, Виктории Михайловне и Оксане Александровне я с белоснежно - красивой улыбкой и открыто заявляю вы самые прекрасные специалисты Первого медицинского центра! Вы Богини)
С вами весь процесс прошел максимально безболезненно, а самое главное всегда очень весело и непринужденно)
Благодаря вам, я теперь не боюсь ходить к стоматологам)
Спасибо)))
Рекомендую!