Сейчас живу и Приезжаю из Кушвы сюда, здесь есть марки, на которых я работаю. Больше в Тагиле и Кушве таких нет, раньте продавцы и их знания оставляли желать лучшего, щас же персонал стал лучше, крайний раз прям порадовало посещение.
Было два человека, так поняла одна хозяйка была, судя по разговору, сначала она помогла пока продавец занята была, видно компетентна в своем деле, подсказала мне по гелям, далее, освободившись уже продолжили работу с продавцом, милая очень светловолосая девушка, имени не знаю, доброжелательная и вежливая.
На этот раз осталась довольна обслуживанием. Молодцы, персонал стал лучше, по ассортименту претензий не было и нет