Болела голова. Пришёл в аптеку "Планета здоровья" ночью по адресу: г.Нижний Тагил, Октябрьский пр-кт, д.5. Спросил в какую цену Ибупрофен у фармацевта Федорахиной К.О. Она ушла и принесла Ибупрофен Велфарм 200мгх20т за 125рублей. Я выразил удивление такой цене так как заходил в интернет только на другой сайт и там Ибупрофен стоит 20тх60рублей. На что она мне ответила у нас такие цены.
Придя домой я зашёл на сайт planetazdorovo.ru и что я вижу, есть в наличии Ибупрофен 20тх60рублей только другой производитель(https://planetazdorovo.ru/nizhni... именно в этой аптеке, именно по этому адресу. То есть фармацевт Федорахина К.О. не предложила мне на выбор ценовую категорию, а тупо впарила по средней цене, видимо чтоб процент побольше поиметь с продажи.
Никогда больше не буду обслуживаться в сети "Планета здоровья" и знакомых буду отговаривать из-за таких вот фармацевтов.
Да и на сайте planetazdorovo.ru планировал оставить отзыв, но там тупо не приходит смс на телефон для подтверждения. Видимо так они ограждаются от негативных отзывов.