Опыт обращения самый положительный. При первом же звонке в компанию (мне ответил сам Марат Рафаилович) мы обговорили стартовые условия, сроки, итоговые расценки. Все понравилось своей точностью и четкостью. А чего еще пожелать от коллектива, почти 20 лет работающего на таком сложном рынке? Произведен обмер, обговорены виды работ, клиент, т.е. я, определялся с плиткой, с обстановкой. 13 августа начался ремонт.

Мы, возрастные клиенты, все при фобиях. На помощь директору пришел замечательный мастер Игорь В-ин. Поражаюсь его терпению и умению убедить клиента и подобрать лучший из возможных вариантов. В результате его двухнедельной работы облицованы стены и выложен пол, приобретено и навешено оптимальное оборудование, Игорь даже помогал с приобретением отдельных предметов - бывают же такие отзывчивые люди!

Очень четко пройден этап смет и платежей. Документ не вызвал никаких возражений. Вполне доступные цены, понятное ценообразование, комфортные условия расчетов.

Обязательно буду обращаться еще и советовать другим.

Компании дальнейшего процветания и всяческих успехов!

Спасибо! Приятно когда клиенты ценят в нашей работе не только изделие ,но и людей.