Магазин хороший, но либо порадавцы плохие либо политика магазина, но нам пробили 300грамм сыра в стоимость 860₽!!
Так что будьте внимательны и проверяйте чек сразу!
sintaront, спасибо вам за отзыв. Мы стараемся ежедневно улучшать качество обслуживания в наших магазинах.
Ошибки случаются, но мы всегда рады их исправить. Для того чтобы разобраться в ситуации и призвать к ответственности виновных лиц, мы просим Вас при возникновении любых спорных вопросов обязательно обращаться в магазин. Мы ждем вас в магазине с чеком и безусловно возместим вам денежную разницу.