Полюс-Торг

Магазин
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пельмени домашние полная гадость, много теста, фарш мерзкий. Вы готовите скотине? Муж из орта достал волос! Больше не берите!!!!

Магазин по ул. Газетная, 20. Был в данном магазине два раза. Первый раз пол года назад. Брал салат, после которого пришлось пить таблетки. Сегодня надо было перекусить в обед. Решил рискнуть, и опять, салат невозможно есть, воняет кислятиной, овощи не доварены. Выкинул. Денег не жалко, жалко испорченное настроение.

В отделе готовой продукции полнейший ужас. Хотела купить выпечку, но аппетит перебили две жирнющие мухи, свободно перемещаются внутри ветрины, садясь на продукцию! Выпечка не прикрыта... Делаем выводы!

В целом нормальный магазин, но есть проблема с готовой едой. Купила куриную грудку с грибами, а там длиннейший черный волос (точно не мой, у меня светлые =)). После такого не буду больше рисковать, готовую продукцию брать не буду.

"Чёрт побери", как все меняется.

Буквально не давно оставил хороший отзыв и на тебе получил.

Зашёл сегодня купить колбаски, смотрю новая продавец. Попросил воды и колбасы, помимо того, что полное пренебрежение она ещё и штаны при мне натягивается, чуть не науши, " было прикольно". Вот такой продавец Элина Причина.

Добрый день, Валерий. Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно разберемся с этим случаем и проведем работу с данным продавцом. Надеемся и дальше видеть вас нашим постоянным покупателем!

Валерий написал 3 отзыва об этом месте