ходили всей семьей на квест, проходили испытание, было очень интересно и весело, сходим еще раз обязательно
Спасибо, что поделились впечатлениями!
Очень ждём Вашего следующего посещения :D
Спасибо, что поделились впечатлениями!
Очень ждём Вашего следующего посещения :D
Игровой клуб "Portal VR" 18.02.2023 зал "Premium". Детский праздник. Великолепный интерьер, чистота, порядок, профессиональный коллектив сотрудников. Добрые, внимательные, заботливые: администратор клуба молодой человек, девушка-инструктор и наш персональный инструктор молодой человек по имени Иван. Участники праздника ( дети, взрослые) - мы очень и очень довольны качеством предоставленных услуг. Техническое оснащение клуба выше всяких похвал. В декабре мы все вместе были в КПР "Остров Мечты" г. Москва ( его иногда называют московским "Диснейлэндом") - нам есть с чем сравнивать - сотрудники игрового клуба "Portal VR" полностью соответствуют высочайшим профессиональным требованиям и стандартам в аспекте организации мероприятий и работы с посетителями. Завершился наш шикарный ( благодаря клубу и персоналу Portal VR) праздник словами благодарности детей и взрослых Ивану, команде клуба 18.02.2023, все дети и взрослые задавали только один вопрос: "Когда мы вновь придём в наш любимый игровой клуб "Portal VR"? Команда игрового клуба "Portal VR", вы - лучшие! Вы - мо-лод-цы!!!! До новых встреч в вашем прекрасном, комфортном, уютном, удобном, чистом, безопасном, приветливом, высокотехнологичном, дарящем позитивные эмоции - игровом клубе PORTAL VR!!!!!!
Добрый день. Спасибо вам, мы работаем для вас 💛
Впервые побывали в Portal VR. Впечатления не забываемые. Всё остались довольны. Развлечение не только для детей разных возрастов, но и для взрослых. Огромный выбор игр, приключений, а также захватывающие американские горки и т. д. Очень уютная атмосфера, доброжелательные и внимательные администраторы. Спасибо огромное. Всем рекомендую!!!