Лучше поздно, чем никогда)) дошли руки написать отзыв. Я очень довольна тем, что выбрала именно эту компанию (после тщательных опросов знакомых и прочтения комментариев о десятках местных компаний по потолкам), до сих пор хвалю себя за прозорливость и наслаждаюсь идеальным белым ровным потолком (тут должны быть эмодзи "большой палец вверх" штук сто). Идеальный ровный сатиновый белый потолок и ничего лишнего! Сделали всю квартиру (62 кв. м) меньше чем за день (с 9ти до 16ти примерно), после себя оставили чистоту и хорошее впечатление. И по очень приятной цене (попали на период акции). Команда полностью оправдывает своё название "поТОЛКОВЫЙ мастер". Ребята, спасибо большое, с вами приятно иметь дело! От души всем рекомендую!
Мы благодарим Вас за обращение в нашу компанию, за оставленный отзыв. Очень приятно что Вам понравилось качество нашей работы.