За то, чтобы ребенок был под моим присмотром, нужно заплатить 200 рублей, это за выход на лед, было бы замечательно пересмотреть свои правила)
Чтобы присмотреть за своим ребёнком на катке Необходимо заплатить 200 рублей (за выход на лёд ) но я на лёд не выхожу ( уважаемая администрация пересмотрите свои аппетиты и правила !!!! Я понимаю символически 50 рублей за то что я на лавочке посидела и посмотрела как катается мой ребёнок )
Ходим с ребёнком в бассейн. Ребёнок 6 лет в группу, я на свободное плавание. Обычно на дорожках для, свободного плавания 3-4человека.
Сегодня отказали продать билет с мотивацией "ВСЁ занято"
Что в принципе маловероятно. Ходят на свободное плавание одни и те же лица - мамы и папы детей, занимающихся у тренера.
Ведите учёт проданых билетов! В шею...
Сегодня отказали продать билет с мотивацией "ВСЁ занято"
Ведите учёт проданых билетов! В шею кассира, которая "спит" на рабочем месте
У меня занимаются двое детей. За 2 абонемента около 5000.00 р ежемесячно. Камера в большой чаше отвратительная, ничего не разглядишь на экране. За полгода ни одного открытого урока. Родители, которые сами приходят на чашу, получают замечания и разворот от тренеров. Уборщицы и медик делают бесконечные замечания, кто рано пришёл, кто поздно оделся. Не пойму, кто кому деньги платит!!!! Зато пропущено занятие без справки пропадает!!!!
Спорт зал очень хороший. Дорожек и других тренажёров хватает всем, дежурный инструктор внимательный.
Почему в будни я не могу прийти поплавать раньше 20.45 (вода с 21.00)? Я конечно не учитываю утреннее время, т.к. работаю. Получается живу на ГГМ, а ездить вынуждена в другие районы.