Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Алексею Алексеевичу Легушенко, Казакову Дмитрию Ивановичу, Казаковой Марине Владиславовне и всей команде агентства "Pro. Недвижимость" за высокий профессионализм, огромное чувство такта, терпение и любовь к своему делу! Сделка прошла успешно. Теперь я знаю, к кому смело можно обращаться в вопросах продажи -покупки недвижимости . Спасибо Вам большое! Здоровья и процветания! Анна
Анна, добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв! Спасибо за доверие! поздравляем с успешной сделкой! Всегда рады видеть Вас снова!
С уважением, команда "PRO. Недвижимость"
С уважением, команда "PRO. Недвижимость"