Добрый день, Илья Николаевич. Извиняюсь за то что менеджер Андрей не смог проконсультировать Вас по производителю.
Так хочу разъяснить работу менеджера, он только пытался найти способ максимально качественно и экономно решить вашу проблему. Я про его предложение найти кардан БУ для ремонта.
Ну и СМС Вам пришла т.к. менеджер оформил...
Ну и СМС Вам пришла т.к. менеджер оформил предварительный заказ, который не к чему Вас не обязывает и сделан для того что бы вы могли увидеть в личном кабинете стоимость деталей (ну для того что бы не вспоминать какие цены и сроки, а иметь точную информацию).
Мы обязательно учтем Ваши пожелания и в следующий раз дадим вам полную информацию по производителям. Так же направил Вам на почту информацию по производителю который Вам предлагали по телефону. Спасибо что обратились в нашу компанию.