Проф-нт

Салон-магазин
  • Закрыто до 09:30
    в избранное

Заказывали в декабре лоджию в этой компании и благо погода позволяла, поставили быстро. Остались очень довольны результатом, ребята сделали всё очень аккуратно и ценой тоже довольны. Рекомендую

Хочу высказать огромную благодарность компании, а также монтажникам дверей Евгению и Вадиму. Установили дверь качественно и быстро, а главное дверь установлена по уровню, это очень важно было для нас. Спасибо огромное, желаю удачи Вам!!!

Заказывала в Проф Нт межкомнатные двери, потолки, сейф-двери, также окна своим родителям. На протяжении нескольких лет - c заказами ни разу не подвели, всегда работа выполнялась качественно и в срок. Работники ответственные и доброжелательные. Всегда со спокойной совестью рекомендую данную фирму друзьям и знакомым! Успехов вам и процветания!

Спасибо компании проф НТ за их качественную работу ! Которые быстро и аккуратно застеклили и обшили балкон, работай остались довольны )