Ремонтировала велосипед в этой компании.
Все круто, профессионально, очень грамотно, четко и быстро.
Поставили диагноз, отремонтировали, отрегулировали, дали советы.
Однозначно рекомендую. Сама вернусь еще.
Ремонтировала велосипед в этой компании.
Все круто, профессионально, очень грамотно, четко и быстро.
Поставили диагноз, отремонтировали, отрегулировали, дали советы.
Однозначно рекомендую. Сама вернусь еще.
Отличный и грамотный сервис, несколько раз сдавала велосипед на ремонт/плановое ТО. Ребята всегда объяснят и покажут, что действительно требует внимания, а с чем можно повременить, не навязывают лишних услуг. В случае, если вдруг обнаружились непредвиденные проблемы - всегда позвонят и согласуют, прежде чем делать (в другом сервисе дважды был неприятный инцидент, когда сначала сделали, а потом поставили перед фактом, что привело к существенному удорожанию).
Удобно, что работают до 21-00 - всегда можно успеть заскочить после работы. Удобно, что есть и наличный расчет, и по картам
Всегда беру велы у них! Молодцы! Классный ремонтный сервис и отличные консультации! Удачи и развития!
Был в Нижнем Тагиле проездом, и зашел в магазин чтобы провести социологический опрос. Ребята в магазине со мной очень классно общались, пока я их опрашивал, а потом я ушел и забыл там свой рюкзак.
Они не только сберегли мой рюкзак, но даже сходили в соседнюю кофейню предупредить бариста, хотя я лишь мельком обмолвился что оставил там плеер на зарядке.
В рюкзаке, конечно же, всё было на месте.
Когда я позже проходил мимо (по пути на автовокзал) видел как родители вытаскивали маленький велосипед для своего чада из этого магазина, а вокруг них уже катались ребёнка 3-4. Так что, судя по всему, местному населению очень даже по душе пришелся прокат спорт. инвентаря в этом магазине.
Удачи вам!
Отличный прокат в центре города! Грамотно подбирают инвентарь, всегда доброжелательны и вежливы) хочу отметить, что инвентарь всегда подготовлен, запарафинин и для разного уровня катания. Цены вполне доступные. В любое время года ходим туда всей семьей и радует, что инвентарь можно подобрать даже для маленького ребенка, размерный ряд очень оширокий. Всем советую!)