Обращались в эту парикмахерскую подстричь дочку, вернее просто подровнять волосы. Ее усадили на специальную подушку, а я пыталась уговорить ее немного посидеть стрижка заняла буквально несколько минут. Подстригли криво, но я думаю наверное доченька сидела не ровно, вертелась.
Второй раз я обратилась в этот салон себе сделать стрижку каскад. Меня...
Второй раз я обратилась в этот салон себе сделать стрижку каскад. Меня ужасно подстригли, сняли очень много волос еще и отфилировали волосы. После этой чудо-стрижки мои вьющиеся волосы перестали виться, и висели прямыми "огрызками".
Да у меня далеко не идеальные волосы, но до этой парикмахерской я и не думала, что они могут так ужасно выглядеть! Больше я туда не ногой!
От души сочувствую
спасибо! У меня даже дочка спустя несколько пару лет помнила и говорила: "Мама, это здесь тебя плохо постригли и ты обиделась?"))
Подтверждаю, очень смело в Рассвете снимают длину, и ведь не боятся))) Зашла обновить кончики, вышла обстриженная, и ведь повернулась рука шикарные длинные волосы обкорнать.